Verkaufserlöse
Verkaufen: Wieso braucht es bis zu 30 Tage, bis das Verkaufsguthaben in meinem Benutzerkonto angezeigt wird?
Verkaufen: Wieso braucht es bis zu 30 Tage, bis das Verkaufsguthaben in meinem Benutzerkonto angezeigt wird?
S
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir müssen den Ablauf der Rückgabefrist des Käufers abwarten, bevor wir Dir den Erlös aus deinem Verkauf auf Deinem Benutzerkonto gutschreiben können. Wir verkaufen in ganz Europa, deshalb braucht der Versand manchmal länger.

Abhängig von Versandlaufzeiten und Feiertagen kann es bis zu 30 Tage dauern.