Verkaufszeitraum
Verkaufen: Wie kann ich die Verkaufsfrist für meine Artikel verlängern?
Verkaufen: Wie kann ich die Verkaufsfrist für meine Artikel verlängern?
S
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Verkaufsfrist zu verlängern, kostet 0,50 € pro Artikel. Die Verlängerung der Verkaufsfrist liegt bei 8 Wochen und es werden in dieser Zeit keine weiteren Preisnachlässe gegeben.

Das Produkt wird also zum letzten Verkaufspreis während dieser Verlängerung verkauft.

Du kannst eine Verlängerung der Verkaufsfrist kaufen, sobald die Verkaufsfrist vom Artikel abgelaufen ist. Die Verlängerung für die Verkaufsfrist kann unter der Artikelauswahl in Deinem Konto gekauft werden. Die Verlängerung der Verkaufsfrist wird mit Deinem Kontoguthaben bezahlt.