Verkaufszeitraum
Verkaufen: Wie erhalte ich meine unverkauften Artikel zurück?
Verkaufen: Wie erhalte ich meine unverkauften Artikel zurück?
S
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach Ablauf der Verkaufsfrist stehen Dir drei Möglichkeiten zur Verfügung. Du kannst die Verkaufsfrist verlängern oder die Artikel zurückverlangen. Solltest Du nichts tun, dann werden Deine Artikel an eine wohltätige Organisation gespendet. Wenn Du Deine Artikel zurückverlangst, dann berechnen wir Dir nur die Versandkostenpauschale. Bitte schaue Dir die allgemeinen Geschäftsbedingungen für die momentan gültigen Versandkosten an.

Um Artikel zurückzuverlangen, gehe auf die Auswahlliste für Deine Artikel in Deinem Konto und ändere die Artikel zu 'Rücksendung angefordert'. Wir werden Dich per E-Mail benachrichtigen, wenn Deine Artikel sich auf dem Rückweg zu Dir befinden.