Verkaufen
Überprüfung einreichen
Verkaufen: Wie schicke ich meine Artikel zur Überprüfung?
S
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Du Deine Artikel in Deinem Verkaufspaket vervollständigt hast, kannst Du alle Artikel zur Überprüfung einreichen, indem Du auf 'Alle Artikel hinzugefügt, zur Überprüfung einreichen' klickst.

Nachdem Du die Artikel zur Überprüfung eingereicht hast, kannst Du keine Änderungen mehr vorhnehmen.

Achte darauf, dass Du alle Artikel und Informationen vervollständigt hast, bevor Du die Artikel zur Überprüfung einreichst. Wir werden Dein Benutzerkonto mit den momentanen Versandkosten belasten, sobald Du die Artikel zur Überprüfung einreichst. Bitte beachte auch die allgemeinen Geschäftsbedingungen für die zur Zeit gültigen Versandkosten.