Verkauf hinzufügen
Verkaufen: Wie füge ich einen Artikel hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Hinzufügen eines Artikels ist schnell und einfach.

Du musst nur die folgenden Schritte ausführen:

1. Melde Dich bei unserem Service an (ein Kundenkonto wird benötigt).

2. Wähle eine Bilddatei oder mache ein Bild mit Deinem Handy bzw. Tablet.

3. Wähle eine Kategorie für den Artikel aus.

4. Wähle eine Unterkategorie für den Artikel aus.

5. Verwende einen beschreibenden Namen. Wie z. B. Pu der Bär T-Shirt. Du musst keine Größe oder Marke dem Artikelnamen hinzufügen, da diese automatisch aus den Größen- und Markenangaben gewonnen werden, welche Du in den Informationen zum Artikel angibst.

6. Beschreibe bitte den Artikel so detailiert und genau wie möglich. Eigenschaften wie Marke, Farbe und Stoff sollten erwähnt werden. Wenn es irgendwelche Haustiere im Haushalt gibt, in dem sich der Artikel befand, sollte es auch erwähnt werden.
    B. Rosafarbenes T-Shirt von H&M mit einem Aufdruck von Pu der Bär. Hund im Haushalt.

7. Nenne den Preis, den Du für den Artikel erzielen willst. Bitte kein Komma, sondern einen Punkt als Trennzeichen zwischen Euro und Cent verwenden.

8. Wähle aus den jeweiligen Dropdown-Menüs die Zusatzinformationen für den Artikel aus.

9. Klicke auf speichern